だっぢその2

ハマー師匠の教えどおり唐揚げしてみましたよ

肉はそのへんの鳥骨付きもも

超弱火で簡単にできちゃいました。。。

ちょっと油がおおかったかも

これは敢えて濃い目に味付けして、

すごく少ない油で行くのが

正しいと思われる

さあ食べましょう。。。

ううううまい

男たちがあっという間に群がると、

母には1個しか残らないのでした

スマン

弱火でオケ

ううううまそう

即完食

Categories:

2 Responses so far.

  1. てつお says:

    ああ、はらへってきた。
    その油の量ならもっと肉投入すれば
    お母様の分け前も増えたのに。
    この油を使って引き続き冷凍ポテトを揚げて
    ペプシネクスがあれば素敵なランチタイム。

  2. はまさん says:

    家での揚げもん普通にDO使ってもええかなって思うぐらい揚げもんにもむいてます。食材いくら投入しても油の温度が下がらないのです。
    バシバシ揚げもんやって油をなじませるベシ!

Leave a Reply