Posted by kaji
2011年5月14日
だっぢその2
ハマー師匠の教えどおり唐揚げしてみましたよ
肉はそのへんの鳥骨付きもも
超弱火で簡単にできちゃいました。。。
ちょっと油がおおかったかも
これは敢えて濃い目に味付けして、
すごく少ない油で行くのが
正しいと思われる
さあ食べましょう。。。
ううううまい
男たちがあっという間に群がると、
母には1個しか残らないのでした
スマン
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弱火でオケ |
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ううううまそう |
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即完食 |
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ああ、はらへってきた。
その油の量ならもっと肉投入すれば
お母様の分け前も増えたのに。
この油を使って引き続き冷凍ポテトを揚げて
ペプシネクスがあれば素敵なランチタイム。
家での揚げもん普通にDO使ってもええかなって思うぐらい揚げもんにもむいてます。食材いくら投入しても油の温度が下がらないのです。
バシバシ揚げもんやって油をなじませるベシ!